7 novembre 2010
7
07
/11
/novembre
/2010
23:22
Le radis noir veille sur votre foie !!!
Le radis noir peut aussi se cuire à l'eau et se manger avec une béchamel. Il perd alors son gout prononcé et son originalité
Une de nos productrices nous informe et nous envoie quelques recettes ;-)
Je vous transmets des infos sur le radis noir.
Très riche en vitamine C , une précieuse alliée quand il s'agit de combattre les infections et les radicaux libres . Il a aussi un effet antibactérien sur notre flore digestive.
Bien que nous le consommons la plus part du temps comme le navet, ci-dessous j’ai voulu vous donner qques recettes permettant de varier son utilisation et réjouir nos papilles,
Bon appétit,
Catherine
Très riche en vitamine C , une précieuse alliée quand il s'agit de combattre les infections et les radicaux libres . Il a aussi un effet antibactérien sur notre flore digestive.
Bien que nous le consommons la plus part du temps comme le navet, ci-dessous j’ai voulu vous donner qques recettes permettant de varier son utilisation et réjouir nos papilles,
Bon appétit,
Catherine
Recettes sur ce blog :
Gaspacho tout blanc au radis noir et lait de coco
Fromage blanc au radis noir et aux pousses de roquettes (pour l'apéro)
Flan de betterave et de radis noir
Bien plus de recettes sur Scoop it !
Et autres recettes :
750 grammes : recettes au radis noir
blog-bio : que faire avec du radis noir ?
au féminin: escalope de dinde au radis noir et au porto.