Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 10:02

 

Pour 4 personnes

-8 œufs, une tasse de lait, une tasse de sarrasin, sel, poivre, huile, ciboulette, 1 tasse et demie d’eau, tamari (sauce soya), 3 oignons, 2 gousses d’ail

 

Cuisson du sarrasin : laver le sarrasin, le cuire en le versant dans de l’eau bouillante, baisser le feu et mettre un répartiteur de chaleur- ne pas remuer- laisser cuire 15 minutes

Dans une poêle rissoler les oignons finement hachés, plus l’ail ; ajouter une cuillère à soupe de tamari.

Quand le sarrasin est cuit, y ajouter les oignons et rectifier l’assaisonnement. Cuire une omelette, verser sur celle-ci le sarrasin et replier l’omelette en deux. Saupoudrer de ciboulette finement hachée

 

sarrasin-decortique

Partager cet article
Repost0

commentaires