Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 07:50

 

on saute 200 g de champignons de couche dans du beurre avant d'ajouter l'oignon, les courgettes et l'ail.

Ajoutez 3/4L d'eau par courgette, et 1 ou 2 cubes de bouillon (au choix: de poule pour les carnivores, de légumes pour les végétariens). Laissez frémir pendant une bonne dizaine
de minutes et passez au mixer.

Après le mixage, vous ajoutez 50 g de lamelles de champignons sautées et un peu de persil.

Les carnivores peuvent ajouter quelques lardons fumés.

Vous pouvez ajouter des croutons frits.

 

Les courgettes peuvent être remplacées par des pomme de terre. Mais le résultat est plus léger avec la courgette.

 

champignon

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
C'est trop bon!
Répondre