Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 10:35

Ingrédients pour 6 personnes : 

  • 600 g de radis noir
  • 6 feuilles de persil plat
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl d’eau
  • Sel marin de Guérande 
  • Quelques gouttes d’huile de noisette

 


> Préparation des ingrédients :

 

  • Lavez les radis, réservez un petit tronçon que vous n’épluchez pas et épluchez le reste et coupez les radis épluchés en petits cubes.
  • Lavez le persil.

> Préparation :

  • Dans une casserole, versez le lait de coco et l’eau que vous portez à ébullition, ajoutez les cubes de radis et salez.
  • Laissez cuire à feu moyen environ 20 minutes (une pointe de couteau doit traverser facilement les cubes de radis).
  • Versez ensuite dans le bol du robot et mixez votre préparation.
  • Mettez le bol au réfrigérateur afin qu’il refroidisse.
  • Au moment de servir, taillez le tronçon de radis non épluchez en fine julienne, versez le gaspacho dans des petits bols individuels, parsemez de julienne de radis, disposez une feuille de persil et versez quelques gouttes d’huile de noisette.
Partager cet article
Repost0

commentaires